Hamburger di ceci

Ricetta ideata da canapAroma, presente alla manifestazione Canapa Mundi

Ingredienti

2 uova medie intere

2 cucchiaini di senape

1 scalogno

1 spicchio di aglio

80 g di farina di canapa

1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

500 g di ceci

Rosmarino qb

Pepe qb

Sale qb

Scolate bene i ceci già cotti, metteteli nel frullatore con l’aglio, lo scalogno tritato, la senape, le uova, lo zenzero, il rosmarino, la farina di canapa, il sale ed il pepe. Frullate fino ad ottenere una massa granulosa e ponete la metà del composto in una ciotola. Frullate anche l’altra metà fino a che diventi una crema liscia ed omogenea. Procedete poi ad unire i due composti amalgamando bene. Formate a questo punto 8 hamburger che andrete a cuocere su di una bistecchiera ben calda rigirandoli su entrambi i lati. Serviteli al piatto accompagnati da lattuga, pomodoro e dalla vostra salsa preferita.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...