Biscotti persiani alla rosa

Dolcetti leggeri, friabili e molto profumati

Ingredienti

115 g di farina di riso

20 g di fecola di patate

30 g di farina di grano duro

75 g di burro

30 g di zucchero

1 tuorlo

1 cucchiaio di acqua alimentare alle rose

1/2 cucchiaino di bicarconato

Lavorare con lo sbattitore elettrico il burro fuso e lo zucchero. Aggiungere il tuorlo continuando a lavorare bene e poi l’acqua di rose. Unire in fine le farine e il bicarbonato ben setacciati tra loro.

Finire di lavorare l’impasto con le mani, formare una palla, coprirla con pellicola trasparente e lasciar rassodare in frigo per almeno mezz’ora.

Formare delle palline di biscotti e schiacciarle con le rebbi di una forchetta. Disporli in una teglia coperta da carta da forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti.

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3 commenti Aggiungi il tuo

  1. soffiodininfee ha detto:

    Graziosi questi biscotti! E la rosa gli avrà dato sicuramente un tocco in più!

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    1. Sono buonissimi e la rosa li rende particolari! Facci sapere se li provi e che ne pensi 😉

      Piace a 1 persona

      1. soffiodininfee ha detto:

        Sicuramente 🙂

        Mi piace

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